logo
Búsqueda por

Somos Anáhuac
      Líderes de Acción Positiva

Listado de publicaciones


Haga clic en el título de la publicación para ver el detalle.



Dávalos Hurtado, Eusebio (2022)Alimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-68-6.
Lechuga Besn, Mariano A. (2020)Evolución del turismo social. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2020. ISBN 978-607-8566-42-6.
Madrid Flores, Francisco (2014)Gobernanza turística = Destinos exitosos. El caso de los pueblos mágicos de México. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2014. ISBN 978-607-7652-45-8.
Peralta de Legarreta, Alberto (2022)Libro de cocina Maria de la Lus Tissier 1823. Paleografía, introducción y notas. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-67-9.




OTROS SITIOS DE ACCESO ABIERTO Y DE INTERÉS




facebook icono Síguenos