INICIO
QUIÉNES SOMOS
NAVEGACIÓN
PUBLICACIÓN
ESTADÍSTICAS
CONTACTO
Búsqueda por
Búsqueda avanzada
Somos Anáhuac
Líderes de Acción Positiva
Listado de publicaciones
Haga clic en el título de la publicación para ver el detalle.
Dávalos Hurtado, Eusebio
(2022)
Alimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-68-6.
Lechuga Besn, Mariano A.
(2020)
Evolución del turismo social.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2020. ISBN 978-607-8566-42-6.
Madrid Flores, Francisco
(2014)
Gobernanza turística = Destinos exitosos. El caso de los pueblos mágicos de México.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2014. ISBN 978-607-7652-45-8.
Peralta de Legarreta, Alberto
(2022)
Libro de cocina Maria de la Lus Tissier 1823. Paleografía, introducción y notas.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-67-9.
OTROS SITIOS DE ACCESO ABIERTO Y DE INTERÉS
Síguenos