logo
Búsqueda por

Somos Anáhuac
      Líderes de Acción Positiva

Publicación


Haga clic en el icono pdf para descargar el archivo. 7.47 MB



Evolución del turismo social


Lechuga Besn, Mariano A. (2020). Evolución del turismo social. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2020. ISBN 978-607-8566-42-6.
Resumen: El turismo es una fuente de desarrollo económico y social, ya que, entre otras cosas, permite mejorar la calidad de vida de las comunidades locales. Por tal razón, las políticas públicas deben encaminarse hacia la promoción del turismo social, no solo con el diseño de programas, sino también logrando que los mexicanos de bajos ingresos tengan la oportunidad de conocer nuevos lugares y nuevas culturas que enriquezcan sus vidas. Esto último constituye el propósito de este libro: invitar al lector a que dirija su mirada a los segmentos de bajos ingresos y les permita participar en nuevas experiencias.
Recomienda
esta publicación
Ver estadística de descarga

Tipo de documento: Libro
Autor: Lechuga Besn, Mariano A.
Autores: Mariano A. Lechuga Besn
Escuela, Facultad, Centro o Instituto: Universidad Anáhuac México > Turismo y Gastronomía > Turismo y Gastronomía

Palabras clave: turismo social aspectos sociales méxico américa latina
Materias: Ciencias Sociales > Economía > Situación y condiciones económicas Depositado: 15/10/2020

Mariano A. Lechuga Besn
Autor
Actualmente es Profesor-Investigador en la Universidad Anáhuac México, Campus Norte; Profesor en Licenciatura, Maestría y Doctorado; Coordinador Académico del Doctorado Internacional en Turismo.

Semblanza completa

ENVIAR COMENTARIO

Nombre

E-mail

Comentario







OTROS SITIOS DE ACCESO ABIERTO Y DE INTERÉS




facebook icono Síguenos