logo
Búsqueda por

Somos Anáhuac
      Líderes de Acción Positiva

Listado de publicaciones


Haga clic en el título de la publicación para ver el detalle.



Dávalos Hurtado, Eusebio (2022)Alimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-68-6.
Morales Guzmán, Carlos César (2022)Cubiertas plegables en la arquitectura. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-69-3.
De los Ríos, Ma. Elizabeth (2022)Horizontes de pensamiento para enfrentar el siglo XXI de la mano del papa Francisco. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-71-6.
Peralta de Legarreta, Alberto (2022)Libro de cocina Maria de la Lus Tissier 1823. Paleografía, introducción y notas. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-67-9.
Álvarez Hernández, Diego Abelardo (2022)Neglected Tropical Diseases. What Any Health Professional Should Know About Them. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-63-1.
De los Ríos, Ma. Elizabeth (2022)Tras las huellas de Francisco. Caminando como Iglesia en salida. Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-65-5.




OTROS SITIOS DE ACCESO ABIERTO Y DE INTERÉS




facebook icono Síguenos