INICIO
QUIÉNES SOMOS
NAVEGACIÓN
PUBLICACIÓN
ESTADÍSTICAS
CONTACTO
Búsqueda por
Búsqueda avanzada
Somos Anáhuac
Líderes de Acción Positiva
Listado de publicaciones
Haga clic en el título de la publicación para ver el detalle.
Dávalos Hurtado, Eusebio
(2022)
Alimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-68-6.
Morales Guzmán, Carlos César
(2022)
Cubiertas plegables en la arquitectura.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-69-3.
De los Ríos, Ma. Elizabeth
(2022)
Horizontes de pensamiento para enfrentar el siglo XXI de la mano del papa Francisco.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-71-6.
Peralta de Legarreta, Alberto
(2022)
Libro de cocina Maria de la Lus Tissier 1823. Paleografía, introducción y notas.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-67-9.
Álvarez Hernández, Diego Abelardo
(2022)
Neglected Tropical Diseases. What Any Health Professional Should Know About Them.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-63-1.
De los Ríos, Ma. Elizabeth
(2022)
Tras las huellas de Francisco. Caminando como Iglesia en salida.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022. ISBN 978-607-8566-65-5.
Cabrera Cabrera, Antonio
(2022)
Validación de un modelo integral sobre la problemática de infertilidad en la pareja, como resultado de una propuesta metodológica interdisciplinaria.
Estado de México, México: Universidad Anáhuac México, 2022.
OTROS SITIOS DE ACCESO ABIERTO Y DE INTERÉS
Síguenos